Опус 60205. Мысль идиота по Эмпатия Манучи

Вячеслав Цыбулько
60205---18:11, 14.04.24, мысль идиота по «Эмпатия Манучи».
Мнить себя русским… Быть истинно русским…
Не поверите - это… не одно ведь и тоже…
Но настолько привыкли… мыслить мы… узко…
Потому - в чём неправы – понять и не можем…
Потому - в чём неправы - признаться не можем…