С днём рождения, милая доченька!

Лили Иванова
С днём рождения, милая доченька!
Ты весеннего солнышка луч,
Ты надежда и яркая звёздочка,
Осветившая в жизни мой путь!

Середина апреля
Вновь звучат птичьи трели.
Островки изумруда,
Вроде как ниоткуда.
И подснежников краски,
Как анютины глазки.
И журчанье ручья,
Как аккорд скрипача –

Это краски весны
Правда, явь, а не сны!

Этой яркою кистью
Тебя встретила жизнь -
И предутренней тишью,
И в объятьях любви!
Пожелав тебе счастья,
Неба мирного синь,
Доброты и участья,
Важных помыслов ширь!

Моё счастье земное
И подарок судьбы,
Ожерелье цветное –
Это ты, только ты!

Я хочу пожелать тебе счастья и света,
Тихой музыки, песней звучащей в душе.
Будь здорова всегда и любовью согрета,
Благодарною будь, что живешь на Земле!

15 апреля 2024 г