Песня жаворонка

Владимир Грикс
Как хорошо проснуться рано !
Урвать порывистый интим .
Подать в постель ей кофе странно .
и на работу вновь пойти,

Она порхает по квартиры
и песня без меня поёт,
и на работе ты противной
вдруг улыбаешься не жмот.

Не нужен в вечер, телевизор,
где только сказки о войне
и интернету нынче кризис,
приятно радостно вдвойне,

Она сказала утром кофе,
я принесу тебе сама,
ты мой герой, любовник профи
 и от тебя я без ума.