Ангел

Анатолий Матвеенко
Стучатся в сердце голоса
Твои приветы,
Возможно ангел рассказал
Мне тихо где ты,
Твоя рука всегда со мной
Идём по жизни,
Ты облаками над землей
Ложишься,

Гостим сегодня на земле
Приюта ищем
И где-то глубоко во мне
Проснётся хищник,
Я отыщу тебя в мирах
Земных, небесных,
И даже если полумрак
Ты будешь светом,


Случится в жизни полоса
С попутным ветром,
И даже если полумрак
Ты будешь светом…