Отнюдь

Валентина Беркут
Отнюдь не абсолют я,
Душа моя ранима,
То ёжиком она,
Колючая иль мило
нежна, как пух.
То морем тёплым,
В день солнечный,
Ласкает берег,
То штормом рвет
И молний веер
Раскинет в небесах.

чужая душа
темна в свете надежды
горит маяком