Царь прикинулся дурным

Игорь Сидоров 8
Царь прикинулся дурным,
Чтобы все боялись,
В доказательство иным,
Кто над ним смеялись,

Непрерывно находясь
В старческом маразме,
Над людьми в Душе смеясь:
Непонятно разве?

Кто в игре без козырей
За столом блефует,
Где от смелости своей
Внутренне кайфует!

Если верят люди лжи-
Правды не откроют,
Обожая миражи,
Что для них построят!