Всегда прощай только себя

Елена Гурова 3
Всегда прощай только себя, никто не виноват перед тобою,
эмоции в мыслях своих глумя, назойливо кружащих над головою.
Не сомневайся в интуиции своей, первой мыслью она возникает,
из пришедших, она всех мощней, Божье слово вперёд долетает.
Не трать напрасно время на лжецов, несущих истину плохую,
нет ничего правдивее основ, несущих истину иную.
Смиренна будь и принимая весть, за жизнью наблюдай впрямую,
ведь, ты не можешь изменить, как есть, молитвой успокой боль головную.
Твой путь определён судьбой, какая жизнь дана, такие и уроки,
событий проходящих чередой, воспринимай спокойнее в итоге.
Не трать энергию на тех, отвергнут, кто твоей душою,
ты с теми, кто определен, не нарушая Божью волю.
Не осуждай и не давай советы никогда, не навреди себе и своему здоровью,
оберегают ангелы всегда, ведут по жизни с Богом и любовью.

ап 15.04.24г.