Критерий, повседневности

Анна Третьяк 43
Интерсубъективность
и максимализм.
Критерий
повседневности.

Отчетливость
прорыв ...

Вырвавшись из
привычного контекста
привычка.

Визуализация
        нейронных связей
            нить дендрит ...

Воображение
схожесть с брайан трейси.

Уилл смит ...