14 апреля - День иранской космонавтики

Арье Леонид Прус
Ковров персидских
Пошла армада
Нас "загасить"
И,  затолкавши
В ворота Ада,
Всем отомстить.

Они взвивались
Над серой пылью
В ночную смоль,
Но на подлёте
Всю эскадрилью
Побила моль.

        14.04.2024