Девичьей радости мечта

Венера Дубенская
Сквозь черноту,убогость клумбы
Пробился нежности цветок.
Ещё чуть-чуть и распахнуться
Красавиц вешних лепесток.
После завьюженных метелей
Так сердцу близка красота
Пушистых крокусов,корнелей,
Девичьей радости мечта!