Winston

Алия Вишневская
Ты назван в честь сигары-Winston
В честь предводителя полков
Назвав тебя таким кричалом,
Не думала, что будешь ты суров.
Но даже в те серьезные моменты,
убийственною темноты.
Любила я тебя все также, как и прежде,
отбрасывая в сторону твои преступные грехи.
О да! Моментов было много,
когда убить хотела я тебя.
Однажды я чуть было не решилась,
под ствол отправить не глядя.
Но страсти улеглись, я усмирилась.
И вновь почувствовала силу я.
Ту силу, что так сильно движет нами.
Ту силу, что даёт любовь.
Ну вот настало время нам прощаться
Не думала, что будет больно я…
А так ведь символично получилось
Ты-сигарета,Я-курильщик
Зависима я от тебя.
Я без тебя страдаю до изнеможения.
Ты для меня горишь до тела без сожаления.
И в своё время не ценила это я.
Но потеряв тебя, я осознала, как сильно ошибалась!
Теперь мне кажется, что жизни нет мне без тебя.
Бросать тебя так сложно, НЕВОЗМОЖНО!
И чувствую, начнётся скоро ломка без тебя…