Анализ восторга

Владимир Грикс
Как замечательно быть женщиной!
Идею высказал мужик.
Спокойно мужу дашь затрещину,
чтоб больше спорить не привык.

Но кроме явных преимуществ
порой приходится рожать
И выносить мужское буйство .
под ним случается дрожать.

А если ты вдруг не секс-бомба,
а если ты скромна в любви
Глядишь порою явно томно,
когда же позитив ловить?

В итоге так решил мужчина,
что хорошо, что я мужик !
Не знаю женскую кручину .
Легко скрываю всё во лжи.