Сегодня долго говорил со мной печальный странник

Георгий Бухаров
          акростихотворение
          С И М У Л Я Ц И Я

Сегодня долго говорил со мной печальный странник
Из параллельной, но отличной от моей вселенной,
Мозги пытался водкой мне промыть Столичной.
Узнал я, что он был случайно отстранён от власти -
Любил её, как любит мать телёнок неразумный,
Явившийся в сей мир, чтобы губами гладить вымя.
Целуя соску, получал он тёплым молоко парное,
И я сочувствовал ему, пока хватало сил и водки.
Явился он ко мне, чтоб я помог ему родить идею.