Диалог

Николай Легостаев
Зоя Весельева
Комментарий на  стих-е "Душа"

Что ждать, гадать и призывать,
Как тот "лежачий" хладный камень?!!
Вам нужно искры высекать,
Чтоб "возгорелся где-то пламень"...

Иль в небеса стрелу пустить!!!
А вдруг на жизненном болотце,
Она "амурно", может быть,
В сердечко чьё-нибудь вопьётся?!!!
          * * *

          ОТВЕТ

Вот, "высекаю", как могу:
Дал в Интернете объявленье,
Рекламы для - подковы гну,
И Вам послал уведомленье!

А Вы подали бы пример,-
"Стрелу" мою бы подобрали!
Ведь я завидный кавалер,-
Вы первой, в очередь, стояли!