Грусть неизвестного солдата

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

Грусть неизвестного солдата
Уже пугает флюгера.
И чаша с хмелем виновата
За все утраты. До утра

Вода стоит в цветочной вазе
Души, когда над миром ночь.
Прекрасен мир, не безобразен!
Господь сумеет нам помочь.

6 апреля 2024 г.
г. Сухуми