Мы придумываем сказки...

Михаил Калугин
Мы придумываем сказки,
И мечтая о бессмертье,
Мы желаем возвратиться,
Помня всё и мир любя…

Вот уже себе ты веришь,
Потому, что жить – чудесно,
Потому, что смерть ужасна
И немыслима живым.

Ты своей любимой шепчешь:
- Только жди меня, родная,
Я вернусь и ветром тёплым
Трону милое лицо.
Ты почувствуешь касанье
Невесомого Зефира…
Знай и помни, – это губы,
Губы нежные мои…