1323. Тёплые дни. Середина апреля

Татьяна Дементьева Белова
15.04.2022.

Тёплые дни. Середина апреля.
Быстро растёт молодая трава
И на кустах появляется зелень,
Мелкая, новым подарком листва.

Птицы активно летают по небу
И за окном слышен щебет их, свист.
В прошлом теперь дни, богатые снегом,
Ждали весны все и вот, дождалИсь!