Лечебный пластырь

Зоя Кошкина
Возможно я - не я,
А твой лечебный пластырь,
Извилистою лентой, наклеенный на боль,
Аптечная змея,
Одна ступенька к счастью,
Не сладостей КАМАЗ, загаданный тобой,
А в фантике цветном
Всего одна конфетка,
На солнышке блеснет и так укажет путь.
Пойдешь своим путем,
Возможно вспомнишь метко
Рассказанный стишок и улыбнешься чуть.