Сижу я на диете

Лариса Карлович
Какие, ёлки, ещё дети?
Когда сижу я на диете.
А поселится пузожитель?
Диете он моей  губитель.
Глотаю горстями я БАДы
Я все худею, очень рада.
Я голодаю, жрать ни-ни!
Лишь слюни из жратвы одни.
Худела день, худела два.
Упала с шеи голова.
Не выдержала шея думы,
Такая шея лишь у мумий.
Повисла кожа, череп виден.
Итог, как видно очевиден,
Худеть! Худеть ещё мне нужно.
Я пояс затяну потуже.
Маслы торчат, что за напасть...
Да, не нужна мне эта часть!
Коленки вздрогнули, согнулись.
Назад колени повернулись.
Ну, ничего ещё не поздно
Верну назад. Ой, чёт нервозна.
Я ж голодаю, чтобы жить!
Ох, что-то стала волочить
Свои я кости еле-еле.
Красотка я, ну в самом деле!
Ещё чуть-чуть, ещё немножко!
И БАЦ! Я помещусь в ладошку.
Ой, что-то я переборщила.
Себя до мухи сократила.
Диеты, чтоб их, виноваты!
Глуха, ещё подслеповата.
Всё! Надоело буду жрать!
Диеты после собдюдать!