Библиотека

Вера Сорокоумова
Библиотека,
Дворик на улице.
Два музыканта,
Небо хмурится.
Слух в окружении лета.
Звук затаился где-то.

Сирые столики в парке
Небо бездонное марко.
Солнце сквозь тучи  прохладно.
Что от погоды мне надо?

Что я к ней привязалась?
Мало ли, мне показалось.
Много ли хочется счастья?
Тикает миг на запястье.

Сходит с небес влага.
Сколько же мне осталось?
Можно ли все исправить?
Кто же на путь наставит?

15.04.24