Когда интернет как дурдом

Владислав Кобелев 42
Онлайн относится к смартфону,
интернет, компьютер - сеть,
ноутбук без смартфона,
а в прочем, нечего в том лицезреть,
онлайн без провода давно,
компьютер кстати, - сеть.

И кто не понял интернета,
краткость сестра таланта, -
чужие знания, доводы  о том,
и кто на линии постоянно,
попал в собственный дурдом.