Найду красивую, родную

Никита Троценко
Найду красивую,родную
И буду счастлив,как дитя.
Немного вредную,дурную,
Но буду рад,что ты моя.

Мне с ней и весело и грустно,
Мне с ней и беды не по чем.
Она всё делает искусно
И вместе с ней,мы всё пройдем.

Я знаю,я найду родную
И буду счастлив с нею быть.
Я каждый день тебя рисую,
Чтоб никогда не позабыть .