Из скрипки разливался свет

Артём Стариков 8
Из скрипки разливался свет,
Уставшим душам выжить помогая,
Скрипач играл, изъяны в душах зашивая,
Портной, волшебник, юноша восьмидесяти лет!

Когда смычок ложился на струну,
Мир расцветал, о бедах забывая,
И отступал от роковой черты, от края,
И создавал из музыки весну!

Жизнь наполнялась, сбросив суету,
Надежда долгожданная рождалась,
И время, то что миру оставалось,
Под звуки скрипки замирало на ходу...