Я ручка, карандаш, краски мира

Владислав Кобелев 42
Я возглас знаний, я разум мысли.
Я буква, попавшая на лист бумаги.

Я  алфавит и букварь,
я копия любого мира.

Я ручка, карандаш, краски мира,
ты скажешь, - и я хочу быть таким.