Сирени нежного дурмана

Дина Лукьяненко
И о сиренях говорить
Я никогда не перестану.
Симфоний ласковая нить,
Сирени нежного дурмана.

Везде сирени зацвели.
Сады все нежно захватили.
Пахучие мои мечты.
Кругом сиреней изобилие.