15 апреля

Владимир Грикс
Погода гадкая и мерзкая,
с утра на улице и дождь,
А у меня улыбка дерзкая,
мне нравится, что ты идёшь.

Жду голубые перелески
и медуницы красоту
и ландыши совсем по-детски.
Я тоже аккуратно чту.

За ними щавель, можно кушать,
он попадается в лесу,
при этом дятла можно слушать. Строчки случается несу .

Настало время для разбоя
Дары природы похищать
без сокращения,  без боя
семейство дома восхищать.