Проникну я в твои миры

Дина Лукьяненко
Проникну я в твои миры,
Проникну я в твои частоты.
Приснятся мне с тобою сны,
Приснятся мне с тобой фокстроты.

Как мы летаем в вышине,
Парим над горною стихией.
Как хорошо нам в облаках
Разглядывать пейзаж красивый,

И глубину озер земных,
Глядеть в моря и океаны,
Глядеть в загадочность миров
И получать урок нирваны.