Герой

Владимир Грикс
Герой всегда имеет преимущество
 у девушек , естественно у баб .
Не дать герою - явное, кощунство
 и полностью не патриотичный акт.

Герой притягивает взгляды .
он пьёт шампанское как морс .
Он очень близко даже рядом
и у него могучий торс.

Имеет часто бычью шею
 способен показать себя
при заторможенном мышлении
по поведению свинья .