Тяга к знаниям

Владислав Кобелев 42
Вот так с детства у кого тяга к знания, вдруг по тому сзади незаметно по плечу похлопали рукой, обернулся, там женщина, той имя — Хроника, и говорит тому, - вот у кого только в голове дела насущные, и в голове знания, не любит свою жизнь, когда тот, у кого любимая семья, любимая работа, любимые друзья — ценит любую жизнь.
Я посмотрел на Хронику, мне она не понравилась таким высказываниям, и вдруг забрала у меня самое ценное в жизни, я не расстроюсь, напротив, буду даже рад. Почему рад? Потому что помимо жизни есть еще потери. Но когда у нации менталитет — тяга к знаниям, то у такого не любви к людям, но в особенности, плевать хотел на свободное время от знаний и дел, вешает лапшу на уши и отвлекает от досуга и лени, но самое главное, лишает времени на собственную жизнь. Но когда навязывается с чужими делами, знаниями, и твердит, что надо знать то, до чего на самом деле нет ни времени ни дела тем, у кого между прочим свои интересы в том.  Вот теперь попробуйте жить с этим!