Ничего не вернуть... Бусинки

Таня Тарасова Пыжьянова
Ничего не вернуть,
не исправить былое.
Труден жизненный путь,
но... не ищем покоя.

***
Так люблю цветные сны!
Иногда я в них летаю.
Чаще сниться бы должны,
а то... крылья потеряю.

***
Не мог сказать он ей в ответ
вот так жестоко слово - «Нет»!
Как хорошо - ни я, ни ты
не бЫли у такой черты.