А мы не ждали

Иван Трефильев
Зря мэр, конечно, нас надёжил
Но он ведь этого не знал –
Что Ирикла нам наподлянит
И суслик дамбу прокопал

И целый день гнездо сочилось
На снимках это точно есть
И в ночь началось затопленье
Вода припёрлась, она здесь

Вставай народ, переселяйся –
Вода толкает в спину нас
Кто смог уехать к своим близким
Кто в ПВР живёт сейчас.

И каждый день обиды множит –
Уже и дачи под водой
Разбор полётов будет позже,
Он сложный будет, не простой