Любовь...

Татьяна Кость
"Любовь не нарисуешь на лице",
Она должна светиться в ясном взгляде.
Не в подвенечном платье и кольце
И не в красивом  свадебном наряде.

Любовь, когда ты  явно слышишь ритм
Мелодии сердец в одном созвучье.
И флейтою душа твоя звучит,
Когда из глаз его искрится лучик.

И бархатным дыханьем опалив,
Его уста твои целуют губы.
В душе ты слышишь сладостный мотив,
А сердце оглушает, словно бубен.

И днём, и ночью солнце светит вам,
А между вами ветерок танцует.
Шагаете по  белым лепесткам,
И млеете от нежных поцелуев.

И в планах быть счастливыми всегда...
И под дождём кружится ошалело.
Когда зажжётся яркая  звезда,
Лететь на крыльях счастьях в небо смело.

И ни о чём нисколько не жалеть,
И радоваться вместе светлой жизни.
Все трудности вдвоём преодолеть,
И зА руки идти до самой тризны.