Дожили

Анна Луцко
То, что было не вернуть…
Неужели дожили?
Видно, краткий путь земной,
Мы напрасно прожили.

По плодами узнают их,
Где они шатаются?
С селиконовой душой,
Тем же улыбаются…

Не до фальши в мире этом,
Не до игр в проседи,
Но увы, увлекшись светом,
Воспитание бросили.

И жуя свои плоды,
Бездуховно маятесь.
А сады стоят пусты,
Но, а вы не каятесь.

За окном допел петух,
Да и ни три раза…
Видно стал народ наш глух,
Раз пришла зараза.

Нам осталось лишь одно,
Плакать без умолку,
Больше гордой голове,
Нет на свете толку.

12.04.2024г.