Урок жизни

Наталья Базылева
В мире лжи и обмана,сплошной темноты,
Я иду,как в тумане,не найти доброты!
Но душа  знает и помнит вовек,
Что любовь,доброта творит мир!
А не злой человек!
Пусть сейчас тяжело и вязну в обмане,
Но стремлюсь я к Творцу через боль и страдания!
Если труден урок,данный сейчас!
Значит с Верой пройду,наступит мой час!