Жизнь вечная, встречай меня

Леонид Десятков
Приближается истории моей финал,
И, уже не надо ждать, кого всю жизнь так ждал,
Всё неважно стало как-то сразу и навек,
Что ж, прощай мой не пришедший человек

Я ни разу тебе здравствуй не сказал,
И, представить не могу, какой ты есть,
Но, зато я вижу смерти злой оскал,
И, улыбку жизни вечной, что за жесть!

Жизнь вечная, встречай меня уставшего
От сансары тело всё болит
Исцели смертного что-то там искавшего
Мысль  о любви опять шалит

Свет мой белый, скоро я войду в тебя
Лишь бардо покажет мне свой лик
Я забыл уже как ты меня любя
Мне показывал свой огненный язык.