Закон Мироздания

Наталья Базылева
Заложен был в системе Мироздания,
Закон "энергетического влияния".
Суть в том,что излучаешь,
То в результате получаешь!

Не знание закона не спасет,
Ведь по итогу все к тому ведёт,
Что если ты добро,любовь творишь,
В ответ свет, рост души получишь!

Но если ЭГО телом управляет,
Энергий темных в бурю излучает,
То после тьма накроет с головой,
Потерян будет яркий свет,покой!

Усвой,мой друг,закон внегласный!
Пренебрегать,шутить над ним опасно!
Ведь хочется душе твоей летать,
А не в темнице серой прозябать!