Насилию, нашествие лицемерия предшествует. Бесконе

Евгений Варфоломеев 3
Насилию, нашествие лицемерия предшествует.
Бесконечная изменчивость мозга даёт возможность найти уникального человека для каждой столь же редкостной ситуации.
Сало много негатива всосало.
Не раз бывало на русских просторах врагов застревало.
В без движении в материальном окружении вспять, наступление начать.
Почерк их не меняется -- ложное внедряется.
Не солдатский топот, сейчас их оружие дезориентированный робот.
Мозг людей родитель  идей.
Эпитафия: здесь похоронена мафия.
Не небесами, связь с Богом подменена письменами?
Не нами связь с Богом заменена письменами.
Поэта лира для целостного восприятия мира.
Мудрейший, паче чаяния , отвечает молчанием.
Не прочесть и в лоции: вода источник эмоции.
Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
Митроше, не читай хорошее, при всяком случае читай лучшее.
Живи все зная, ничего не изучая.
Для роста личности смотри на вещь до необычности.
Не читай, а изучай.
Мнение: истина при озарении.
Конституции поспели, коль только принципы и цели.
Со вниманием исходя из склонности –действуем по желаниям
Люд аморальный -- источник хаоса реальный!
Терпимость во всех лицах -- суперпозиция.
Каждый шаг -- соизмеримости рычаг.
В самом деле отказ от прошлого смертелен.
В причине следствия соответствие.
И в лирике -- семь законов физики.
Очаг -- жизни рычаг.
Жизни кость -- черствость.
Славянам государство не внове, оно у них в голове.
Без кокетства -- цель определяет средство.
Труда разбиение разбивает мнение.