Изменчивость мозга при развитии методов церебральн

Евгений Варфоломеев 3
Изменчивость мозга при развитии методов церебрального сортинга давала отличные, но оригинальные результаты, на которые требовалось время.
Еще молод, коль мучает голод.
Человек -- генератор появления каждого явления.
Меж нами, Бур владел силовыми полями.
Добро, общинность -- нетленный закон вселенной.
Не вранье -- темное все мое.
Человеку ода -- он самонастраивающаяся природа.
И ныне и присно ненависть других -- следствие наших мыслей.
Слово, друг ,есть –Демиург,
Разум ,бывает, при взаимодействии рассудка с чувствами возникает..
Проблему решать? Способы смешать.
Рассудок не может мыслить.
Разумным выходом из сложившейся ситуации будет активное вмешательство в безобразный процесс биологической эволюции.
Необходимо остановить ускоряющуюся инволюцию головного мозга.
И если оставить всё как есть, то очень скоро наши потомки начнут делать шестимесячные завивки белокурых хвостов и накалывать кельтские тату на малиновые ягодицы.
И у ловких -- закон подготовки.
Тата! Процесс важнее результата?
Препятствий прок -- наш урок.
Трудности никто не минул, они нам стимул.
Совершенства явление -- наше направление.
Плавное исследование -- главное.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество, важна активность, а не количество.