Счастье

Светлана Власова 10
Мы сегодня все проснулись
Улыбнулись, потянулись
И пошли творить мы счастье
Нужно нам оно, всегда!

Натворили много, много
Улыбались целый день
Отложили мы не много
Про запас, на много лет

Чтоб делиться счастьем щедро
Раздавать его всем, всем
Чтобы свет был во вселенной
Чтоб светило счастье всем