Половина апреля

Наталья Бабочкина
Сомневаемся, в сказку не веря,
хоть она увлекает, маня.
Вот уже половина апреля
пролетела, погодой дразня.

То жарою, то ветром кружила,
обещала дожди и тепло,
и снега незаметно крушила
и надежду дарила светло...

О снегах до зимы забывая,
бьется сердце счастливо в груди...
... Вот уже половина вторая
от апреля, и май впереди...
15.04.2024