Мой сонный мир-велик

Юрий Кутенин
Мой СОННЫЙ мир-ВЕЛИК.
Треть Жизни.
Там Уравнений пухлый том.
Мечты? Но здесь я не о том.

Строгать Нос Буратино.
Брызни...Живой воды.
Могуч и Он.

Рекордов мир.
Да и ПОЛЕТОВ.
Куда сегодня.
На ЛУНУ.
Билеты в ЦИРК.
Но не пойму.
Где КАрандаш и Друг его?

А впрочем
будет ВЕСЕЛО!!!

Они Забавно с ТАКСОЙ ДРУЖАТ.
То ПРЫГАЮТ,
а то закружат.

Мой СОННЫЙ мир-ВЕЛИК.
Треть Жизни.
Там Уравнений пухлый том.
Мечты? Но здесь я не о том.