Повзрослевшая я

Наталья Ерко 45
              _
Теперь уже все по другому
На вещи смотрю иначе
И время бежит быстрее
И сердце о прошлом плачет

Мой возраст почти что старость...
О, сколько там дней осталось?
Исчезла от дней рождения
Былая как прежде радость.

Теперь уже все по другому...
Я больше уже не та!
В душе не живет как прежде
В те детские дни мечта.