Кольнуло опять

Дмитрий Макаров007
Кольнуло опять где-то под рёбрами
Какими-то Люди вы стали злобными
Завистливыми алчными звероподобными
Прикрылись законами очень удобными

Следите и в лазите в личную жизнь
При всех дарах идет деградация
Все пройдено идет регистрация
Бездушную машину поставив на вершину

Дамы и Господа ставки сделаны
Я слышал намедни трубы медные
От крови рябило в глазах
И слезы на Образах

Искусственный интеллект нужно возглавить
А Род Человеческий весь обезглавить
Зачем Вам своя голова
От гаджетов Вы без ума

27/12/2023 - 03/01/2024

Русский Кудесник