Доброе утро с дождём

Ирина Колесова2
Доброе утро ,я всем говорю ,
Даже дождю за окошком ,
Каплям стучащим  ,шумящим в лесу ,
Тоже кричу :- ДОБРОЕ УТРО !!!
;
И облакам - бегущим строкой ,
По - небу серого цвета ...
Грому,  который скатился с небес ,
Тоже ...- Хорошего утра !!!
;
Всем людям хочу я лично сказать ,
Вы не смотрите ,что дождик ,
Как хорошо утром вставать ,
Знать ,что пришло к нам новое утро ...
;
Новое солнце ,хотя ...как всегда ,
Новое небо - в ртути сегодня ,
Дождь - как обычно ....но немного иной ....
Новый ...сегодняшний....С УТРОМ !!!
24.03.2023г.
(Ирина Колесова)