Утренний душ страсти...

Ирина Колесова2
Вода струилась по телам,
Сплетённым в танце бурной страсти.
А мы летели к тем мирам,
Где всё за гранью нашей власти...

Капель воды стекает по - тебе ,
В магическом и  сладострастном танце ,
Я  такт считаю раз два три ,
И отправляюсь в этот танец страсти ...
;
И взор мой с ними начинает трепетать  ,
Мне хочется напиться этой  страстью  ,
Я под гипнозом.... под водой стою ,
Лишь только счёт  на раз ,два 
Меня он возвращает из под грани ...
;
И вот мы входим в струи Бытия,
Твои объятья ...руки ,плечи ,
Как словно я распята у креста ,
Наверно я под водой  хмелею ....
;
А капли душа ... словно две руки ,
Ласкают наши души в сладострастье ,
Я чувствую тебя уже спиной ,
Как ты стекаешь ,пальцами играя ....
;
Пожар душевного и страстного огня ,
Мы поливаем душем вожделенья,
И крики возгласа нам ,тоже не унять ,
О как прекрасно нам тонуть в друг друге ,чуть хмелея.......
15.04.2024г.
(Ирина Колесова)