Я чувствую любовь твою

Владимир Кузоватов
Когда иду с тобой я рядом,
Я чувствую любовь твою…
Меня одариваешь взглядом,
Улыбку даришь мне свою.

И знаешь, ты что я люблю…
Безумно… с умиленьем нежным.
Прошедший день благодарю,
Что был для нас он безмятежным…