Октет 2014

Лада Мельникова
Что предназначено мне Богом,
Хочу успеть до дна испить.
Узнать, услышать и потрогать.
Смотать в клубок событий нить.
Принять сполна блага земные.
Вкусить плоды своих трудов.
Все страсти обуздать шальные.
Познать заветное – любовь!