Белоснежность равнин сливается с небом багряным...

Юрий Иванович Губанов
Белоснежность равнин сливается с небом багряным,
На закате легки над полями всё ветры летят,
Где-то ночь уж спешит, и трагически падает пламень,
За седые холмы опускается красный гранат.

Крепок твой поцелуй,мороза холодные губы,
Человека  до боли,целуют до слёз ,
Всё сильней и сильней,и уж это не губы,а зубы,
Ох,уж эта любовь,видно это безумство, всерьёз.

На седых, белснежных руках, дремлют старые песни,
То сверепой пурги,то в пляске поют «мотыльки»,
Из порочного мира этой старой зимы.этой бестии,
Что-то выйдет ещё,но горячей любви ты не жди.