Карма весны

Александр Казачий
     Почему так холодно весной,
душе  гулять по улицам одной,
а хочется согреть чужие руки,
лелея грешных мыслей муки?!

Без страсти — эта жизнь суха,
её  пугают  расстояния,
в  ней  нет  очарования  греха
и  места  нет  для  покаяния?!
В  светлице  нашей под Луной
штрихи  полночной  красоты,
как прожить, оставаясь собой,
чувств
          земных, покоряя версты…

Чтоб руки ложились на плечи,
от  взоров  зажигались  свечи…
Шампанское. Клубника. Розы.
Чтоб  наяву  сбывались  грёзы.

Сокольники, апрель, 11, 2024.