Когда читаю я

Резида Панченко 2
Когда читаю я рассказы
Или стихи, я в них живу.
И в мир фантазии однажды
С героями я попаду.
Иду тропинками, лесами,
И горы покорятся мне.
Там с музами встречаюсь, с вами,
Кто автор был рассказов тех,
Что сердце тронули словами,
Стихами разожгли костер,
В котором вдохновенье, радость
с фантазией играют роль.